Mit unserem Catering-Service möchten wir zum Gelingen Ihrer Feierlichkeiten beitragen. Sie haben die Möglichkeit, sich zu vielen Anlässen von unserem Service verwöhnen zu lassen.
Entsprechend Ihrer Vorstellungen und Wünschen stellt unser Chefkoch ein exklusives Buffet zusammen.
Wir übernehmen für Sie natürlich auch das Eindecken der Tafel, den Aufbau des Buffets, den Ausschank, die Bedienung und die Reinigung des Geschirrs.
Setzen Sie sich dazu einfach telefonisch unter 03601/81 25 13 mit uns in Verbindung.

Hier eine kleine Auswahl unserer möglichen Catering-Angebote, Sie können die verschiedenen Angebote natürlich auch gern miteinander kombinieren:

  • Außerhausbuffet
  • Fingerfood-Angebote
  • Canape-Angebote

Galabuffet „ Zum Nachbarn“


Vorspeisenbuffet: - Variation von Edelfischen , pochiert , gebeizt ,geräuchert und auf Anfrage Sushi

                                  - Roastbeef am Knochen gebraten mit Remouladensauce

                                  - große Auswahl von Schinken und Edelschinken und Salamisorten mit ihrer Garnitur

                                  - rosa gebratener Rehrücken mit Rotweinbirnen

                                  - kaltes im ganzen gebratenes Huhn , sowie Keulchen von jungen Masthuhn

                                 - Carpaccio vom Wiener Tafelspitz mit Gemüsevinaigrette

                                 - große Käseauswahl von Internationalen und nationalen Käsen

Brot :                      - Auswahl verschiedener Brotsorten , Baguette´s  und Partybrötchen

Salate :                  - gemischter Pilzsalat mit Gemüsewürfel , Gurken- Dillsalat, Waldorfsalat , Apfel- Rotkohlsalat , Tomaten-

                                   Zwiebelsalat , Americansalat , verschiedene Blattsalate mit ihren Garnituren und Dressing

Suppe :                  - Suppe nach Wahl

Warm:                   - Tranchen vom Schweinefilet in einer Pommery – Senfsauce

                              - Streifen vom Schweinefilet in einer Champignonrahmsauce

                              - Medaillons vom Schweinefilet „Florentiner Art“, mit Spinat überbacken

                              - Karlsbadener Sahneragout mit Champignon

                              - Coq  au Vin , Hähnchen in Rotwein geschmort mit seiner Garnitur

                              - „Chicken a la King“ , Geflügelbrustwürfel in einer feinen Cremesauce

                              - „Wiener Backhändel“, marinierte Hähnchenbruststreifen im tiefen Fett ausgebacken

                              - Streifen von der Putenbrust in Tomaten- Chilirahmsauce  

                              - Zwiebelrostbraten „ nach alter Art“ im eigenen Saft geschmort

                              - „Wiener Tafelspitz“ mit einer leichten Meerrettichsauce

                              - Ragout von der Zunge in Madeirasauce mit Champignons und Erbsen

                              - geschmorter Wildbraten aus heimischen Wäldern an einer Pilz-Kräutersauce

                              - Tranchen vom Salzwiesenlamm an einer Estragonrahmsauce

Beilagen :            - Kartoffel- Sahneauflauf

                              - Butterspätle

                              - Plätzchen von Kartoffelraspeln

                              - Gemüsereis

                              - kleine Thüringer Kartoffelklöße mit Crôuton

Gemüse :             - eine Variation von verschiedenen Saisongemüsen

                              - Elsässer Rahmwirsing

                              - sämiges Apfelrotkohl

                              - Vichy Karotten

                              - Bayrischkraut

Dessert :             - Mousse au Chocolat , hausgemachte Rote Grütze mit Sauce Chantilly ,

                                 Reis Trautmannsdorf , Creme Bruleé , lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

 

Buffetangebot  Außerhausservice 


- Kalte Vorspeisen : - Variation von Edelfischen , geräuchert und gebeizt

                                      - Große Käseauswahl  von Internationaler Käse

                                      -  pochierte Zunge mit ihrer Garnitur

                                      - Roastbeef mit Sauce Remoulade

                                      - große Auswahl von Schinken und Edelschinken

                                      - Verschiedene Salamisorten , sowie Gehacktes

                                      -  kleine kalte Schnitzel und Hähnchenkeulchen

- Salatauswahl :       - Anti Pasta, Caprese , Möhrensalat mit Pinienkernen ,  Griechischer Bauernsalat , 

                                         Blumenkohlsalt , Gurkensalat ,  Apfel- Rotkohlsalat , Bohnensalat , Waldorfsalat , 

                               Weißkraut –Specksalat , Americansalat , Auswahl von verschiedenen Blattsalaten

 

 

- Hauptgänge :            - Couq au vin , Hähnchen in Rotwein geschmort

                              - Schweinefilet in Pommery – Senfsauce

                               - Zwiebelrostbraten im eigenem Saft geschmort

                              - Zungenragout in Madeirasauce

                              - Putenstreifen in Tomaten –Chilisauce mit Champignons

                              - Streifen vom Schweinefilet in einer Champignonrahmsauce                 

                              - Salt in bocca , Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei

                              - Streifen vom Lammfilet in einer Sauce nach Wahl

                              - Entenbrust, rosa gebraten ,mit Himbeeressigsauce/Orangensauce    

                              - Wiener Tafelspitz mit einer Meerrettichrahmsauce

                              - Wildschmorbraten aus Heimischen Wäldern mit einer Steinpilzsauce

                            

- Beilagen und Gemüse :

                              - Kartoffel- Sahneauflauf , Butterspätzle , Röstitaler ,  Gemüsereis             

                                Herzogeinkartoffel, Rosmarinkartoffeln

                              - Kaisergemüse , Ratatouillegemüse , Mandelbroccoli , Rahmwirsing , Apfelrotkohl

                                Rahmsauerkraut , Speckbohnen , Vichykarotten ,Schwarzwurzeln „polnische Art“

                                           oder eine Variation von verschiedenen Gemüsen

 

- Dessert :                     - Obstsalat , Mousse au Chocolat , Vanillecreme , Rote Grüze mit Vanillesauce , Reis

                                           Trautmannsdorf , Zitronemousse , Erdbeermousse , Creme bruleé , Mascarponecreme

                                           oder einen reichhaltigen Obstkorb mit vielen verschiedenen Obstsorten.

 



 

Speiseangebot Buffet, warme Anteile


  • Coup au vin , Hähnchenbrust in Rotweinsauce geschmort mit pikanter Sauce
  • Poulet a la Vaska, Spanischer Geflügeleintopf mit Tomaten, Oliven, Kartoffelstücken und Sardellen
  • Hähnchenbrust Florida, Stücken von der Hähnchenbrust mit Obststücken überbacken
  • Streifen von der Putenbrust in einer Estragonrahmsauce
  • Streifen von der Putenbrust in einer Champignonrahmsauce
  • Rosa gebratene Entenbrust mit Himbeer-Essigsauce oder Kirschsauce
  • Streifen vom Schweinefilet in Pommery- Senfsauce,oder Champignonrahmsauce
  • Medaillons vom Schwein auf feinen Rahmchampignons
  • Zungenragout in Madeirasauce
  • Gefüllte Putenbrust mit Sauce Hollandaise
  • Salt im bocca, kleine Schnitzel mit Salbei und Parmaschinken gebraten
  • Kassler-,Krustenbraten oder Eisbeine auf Sauerkraut oder Speckbohnen angerichtet
  • Filet Goulasch „ Stroganoff“  Filetgoulasch in pikanter Sauce mit Champignons, Gurkenstreifen und mit Saurer Sahne verfeinert
  • Filetgoulasch „Mikado“, Asiatischer Filetgoulasch mit Gemüsestreifen
  • Lammragout mit Speck und Zimt geschmort
  • Streifen vom Lammrückenfilet in einer Tomaten- Olivensauce
  • Lammcurry in einer Joghurtsauce mit Lauchstreifen und Tomaten
  • Zwiebelrostbraten vom Rind, Rindersteak geschmort in einer Zwiebelsauce
  • Schmorsteak „ Esterhazy“ Rindersteak geschmort mit Gemüsestreifen, verfeinert mit Saurer Sahne und Câpern
  • Hirschmedaillons auf einer Kirschsauce
  • Wiener Tafelspitz mit einer Meerrettichsauce
  • Hähnchenbrustfilet „Süß-Sauer“ oder Indonesisch mit einer Curry-Joghurtsauce
  •   
  • gebratenes Lachsfilet mit Dillrahmsauce
  • Seeteufel „ nach Mediterraner Art“
  • Rotbarbenfilet in Safransauce
  • Thunfischmedaillons auf Cocos- Chilisauce
  • Zanderfilet auf Fenchelfondue

 

 

 




                                        

Mediterranes Buffet

 

Vorspeisenbuffet:  - Vitello Tonnato  ,kaltes Kalbfleisch an Thunfischsauce

                              - Bruschetta mit Tomaten , Pesto und Oliven

                              - Melone mit Schinken

                              - „Carpione“ Zander oder Forellenfilet in Essigsud mit Gemüsestreifen

                              - Auswahl von verschiedenen Wurst und Schinkensorten, dazu verschiedenen Melonen

                              - Carpaccio vom Rind mit Parmesan , Steinpilzen und Stangensellerie

                              - Große Auswahl von marinierten , pochierten und geräucherten Mittelmeerfischen und 

                                  Meeresfrüchten sowie Cocktails

                              - Italienische Käse vom Brett , Parmesan, Pecorino , Taleggio , Bel Paese

Brotkorb :             - Focaccia , Polentabrot , Crisinistangen  , Ciabatta

 







Salate :                  - Anti Pasta , Caprese , Möhren- Piniensalat, Griechischer Bauernsalat , Nizzaersalat,

                                 Ruccola mit Parmesan und Pilzen, marinierte Perlzwiebeln, marinierter Ziegenkäse

                                 Thunfisch- Artischockensalat

 

Suppe :                  - Minestrone , Italienischer Gemüseeintopf mit Pesto

 

Warm :                  -Salt in bocca , Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei

                              - Pollo alla Vasca , Geflügeleintopf mit Oliven, Tomaten , Kartoffeln, Zwiebeln und 

                                  Sardellen

                              - Lammragout  „ nach Mittelmeer Art“ mit Speck und Zimt

                              - geschmorte Lammhaxen in einer Gemüsekraftsauce

                              - Osso bucco „ Gremolata“, geschmorte Kalbsbeinscheiben in einer Gemüsesauce

                              - Scalopini ai Funghi , kleine Kalbsschnitzel mit gebr. Pilzen und Madeirasauce

                              - Picatta Mailanese , kleine Schnitzel im Käsemantel mit Tomatensauce

                              - Thunfisch vom Grill  mit einer Cocos- Chilisauce

                              - Seeteufel „nach Mediterraner Art“

                              - Zanderfilet auf Fenchelragout

                              

Beilagen :              - Spaghetti Aglio, Olio , Peperoncini

                              - Fusilli mit Artischocken, Salbei und Trockentomaten

                              - Tortilla de patate, Kartoffelomelette mit Pilzen und Trockentomaten

                              - kleine geröstete Kartoffeln „nach Mittelmeer Art“

                              -Kartoffeln„ nach Biarritzer Art“Kartoffelpüree mit Paprika und Kochschinkenwürfeln

Gemüse :               - Ratatouille nicoise

                              - gebratene Zucchinischeiben mit Basilikum

                              - Peperonata mit Sardellenfilets

                              -  gebratene Artischockenherzen „ nach Römischer Art“

 

Dessert:                - Tiramisu , Creme Catalane , Mascarponemousse, Zitronencreme,

                                Panna cotta, Gemischter frischer Obstsalat

                              Oder einen reichhaltigen Obstkorb mit vielen verschiedenen Obstsorten.



 

Finger- Foodangebote zu verschiedenen Anlässen


    Kalte Finger- Food´s:

                   -        gefüllte Larattkartoffel mit Creme fraîche und Kaviar                                  

                 -          gefüllte Larattkartoffel mit Ratatouillegemüse                                      

                 -          Creme brüleé von der Gänsestopfleber                                                     

                 -          Auster im Wodkagelee                                                                    

                 -         Mille- Feuille von Räucherforellenmousse                                                   

                 -          kleines Pastetchen  gefüllt mitverschiedenen Moussen                            

                 -          Cherrytomaten gefüllt mit Thunfischmousse                                           

                 -          Sol l`y laisse Spießchen, kleine marinierte Geflügelspießchen                 

                 -          Entenbrust rosa gebraten auf Apfelringen                                                       

                 -          Stangensellerieschiffchen mit Gorgonzolamousse                                              

                 -          gefüllte Babyartischockenböden                                                              

                 -          Medaillons vom Kalb mit Lebermousse                                                   

                 -          mini Windbeutel mit Frischkäsemousse                                                  

                 -          Melonen- Schinkenspießchen                                                                  

                 -          gefüllte Eier mit zweierlei Kaviar                                                           

                 -          Garnelen im Sesammantel in der Gazpacho serviert                                

     Warme Finger- Food´s:

                  -         Würstchen im Schlafrock                                                                        

                    -       kleine Pastetchen mit Ragout fin                                                            

                    -       kleine Filetspieße in pikanter Sauce                                                       

                    -       kleine Fleischbällchen in Letschosauce                                                   

                    -       kleine Frühlingsrolle gefüllt mit Entenbrust und Apfel                                   

                    -       kleine Frühlingsrolle gefüllt mit verschiedenen Gemüsen                                 

                    -       mediterrane Geflügelspießchen                                                               

                    -       Backpflaume gefüllt im Speckmantel                                                      

                    -       Hähnchenbrust im Weinteig                                                                   

                    -       mini Pizza                                                                                      

                    -       mini Quiche  mit verschieden Füllungen                                                 

                    -       mini Flammkuchen                                                                                  

                    -       Beignets Souffle mit Schinken und Käse                                                 

                    -       Beignets Souffle mit Rauchlachs                                                              

                    -       Schinkengipfeli                                                                             

                    -       kleine Kartoffeln gefüllt mit Schneckenragout                     

 

     Diese Auswahl unserer Angebote kann auch durch eigene Wünsche verändert oder ergänzt werden.


Canape´s zu verschiedenen Anlässen


     Canape´s :

         - mit Roastbeefröllchen                                                                           

         - mit Melone und Parmaschinken                                                                     

         - mit Bündnerfleisch                                                                                          

         - mit Carpaccio vom Rind und Mascarponecreme                                                        

         - mit angemachtem Tatar vom Rind                                                                  

         - mit angemachtem Gehacktes                                                                 

         - mit kleinem Schnitzel                                                                            

         - mit Hähnchenbrusttranchen                                                                 

         - mit kleiner Frikadelle und Wachtelspiegelei                                                  

         - mit Lachsschinken                                                                                          

         - mit Gewürzlachsschinken                                                                              

         - mit Wachholderschinken                                                                                 

         - mit Edelsalami                                                                                     

         - mit Spargelröllchen                                                                                       

         - mit Rauchlachs                                                                                     

         - mit geräuchertem Heilbutt                                                                             

         - mit geräuchertem Forellenfilet                                                                     

         - mit geräuchertem aal                                                                            

         - mit hausgebeiztem  Lachs                                                                              

         - mit Crevetten und Cocktailsauce                                                                    

         - mit Matjescocktail auf Sesambrot                                                                  

         - mit Hummermedaillons auf Tintenfischbrot                                                   

         - mit Riesengarnelen im Sesammantel                                                             

         - mit Gorgonzolamousse auf Schwarzbrot                                                        

         - mit Tomate, Gurke und Ei                                                                             

         - mit Tomate , Mozzarella , Ei und Shrimps                                                     

         - mit Frischläsemousse                                                                             

         - mit holländischem Käse                                                                                 

         - mit französischen Käse                                                                                  

 

     Diese Auswahl unserer Angebote kann durch eigene Wünsche verändert oder ergänzt werden.







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